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ai_am_raw

 長崎大学 環境科学部 前期博士課程、国立台湾大学 食品科研究所にて、運動生理学、時間栄養学、食品加工技術を学ぶ。

在学中、食事と運動と脂質代謝についての研究を行い、体力・栄養・免疫学会にて、優秀発表賞を受賞。

前職の業務用総合食品商社にて、メニュー開発・レシピ開発を担当。

 現在vegan専門店Guruatsuにて調理・製造・販売を行いながら、フリーでRaw cooking studio「AI am RAW.」でのRawfood教室を開催中。

RawfoodやVegan料理の”一部の人の特別な食べ物”、”ヘルシーだけど美味しくなさそう”、”難しそう”などのイメージを覆し、”誰でも気軽に食べられる身近な食べ物”、”ヘルシーで美味しい食べ物”にするため、今までにない、新しい発想で独自のレシピを創作。

これまで、体質改善・ダイエットが目的の女性や、お子さんをお持ちのママさんなどの、Rawfoodは初めてという方から、パティシエさん・モデルさん・Rawfoodを含む多ジャンルの料理教室の先生までと、幅広い層の受講生を受け入れる。

 Rawfood・Veganの一般への普及を通して、心身の不調や生活習慣病の削減、ひいては医療費削減や健康寿命を延ばすことに貢献したいと強く願う。

JlBA認定ローフードマイスタープレミアム認定校 一之江校主宰。

趣味は料理、旅行、食べ歩き、運動。
特技は料理、書道、和太鼓、英語、中国語。

http://rawfood-ai.tumblr.com/

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